丸市食品. 丸市食品株式会社創業 水産物の加工を目的に資本金500万円で設立。 当時、福井中央魚市(株)の社長であった創業者、成瀬整次が韓国からの水産物の 輸入に乗り出したのを機会に、たらこ・数の子の魚卵委託加工を開始。 10月 大和田町に移転。本格生産開始 丸市株式会社 2000年 1月 冷凍野菜、冷凍食品の専門会社として大澤秀毅が東京都千代田区に株式会社ユニパック・ジャパンを設立 2008年 7月 中国に現地法人青島尤尼帖克商貿有限公司を設立 2014年 8月 本社を東京都中央区日本橋堀留町に移転 2016年 11月
丸市食品株式会社創業 水産物の加工を目的に資本金500万円で設立。 当時、福井中央魚市(株)の社長であった創業者、成瀬整次が韓国からの水産物の 輸入に乗り出したのを機会に、たらこ・数の子の魚卵委託加工を開始。 10月 大和田町に移転。本格生産開始 最後には『笑売』。 「笑顔」は場を明るくし、周囲の人間に力を与えてくれます。 仕事ゆえの困難に直面する事も多いと思います。 それでも、常に限界まで挑戦し続けることが大切です。 そして、最後には、 お客様へ. 丸市株式会社 2000年 1月 冷凍野菜、冷凍食品の専門会社として大澤秀毅が東京都千代田区に株式会社ユニパック・ジャパンを設立 2008年 7月 中国に現地法人青島尤尼帖克商貿有限公司を設立 2014年 8月 本社を東京都中央区日本橋堀留町に移転 2016年 11月
丸市食品株式会社創業 水産物の加工を目的に資本金500万円で設立。 当時、福井中央魚市(株)の社長であった創業者、成瀬整次が韓国からの水産物の 輸入に乗り出したのを機会に、たらこ・数の子の魚卵委託加工を開始。 10月 大和田町に移転。本格生産開始
最後には『笑売』。 「笑顔」は場を明るくし、周囲の人間に力を与えてくれます。 仕事ゆえの困難に直面する事も多いと思います。 それでも、常に限界まで挑戦し続けることが大切です。 そして、最後には、 お客様へ. 丸市株式会社 2000年 1月 冷凍野菜、冷凍食品の専門会社として大澤秀毅が東京都千代田区に株式会社ユニパック・ジャパンを設立 2008年 7月 中国に現地法人青島尤尼帖克商貿有限公司を設立 2014年 8月 本社を東京都中央区日本橋堀留町に移転 2016年 11月 丸市食品株式会社 ※ご送付の際は必ず郵便番号、ご住所、お名前、お電話番号、ご購入金額をご明記ください。 お問合せ先 丸市食品株式会社 フリーダイヤル 0120-694-691 (受付時間 月曜~土曜 午前9時~午後5時、祝日は除く)
0 Response to "丸市食品"
Posting Komentar