食品 衛生
食品 衛生. H30.06.13 公布 / r03.06.01 施行. 食品衛生管理者 は 全粉乳等の乳製品、ハムなどの魚肉製品、その他食肉製品、食用油脂や添加物の製造・加工を行う施設 で必要な資格です。 食品衛生管理者 になれば、 食品衛生責任者 の資格も得られますが、逆は無理です。また、開業の際は責任者の申請が必要なことに変わりありません。
目前位置: 首頁 > 業務專區 > 食品. 食品衛生管理者 は 全粉乳等の乳製品、ハムなどの魚肉製品、その他食肉製品、食用油脂や添加物の製造・加工を行う施設 で必要な資格です。 食品衛生管理者 になれば、 食品衛生責任者 の資格も得られますが、逆は無理です。また、開業の際は責任者の申請が必要なことに変わりありません。 H30.06.13 公布 / r03.06.01 施行.
目前位置: 首頁 > 業務專區 > 食品.
H30.06.13 公布 / r03.06.01 施行. 食品衛生管理者 は 全粉乳等の乳製品、ハムなどの魚肉製品、その他食肉製品、食用油脂や添加物の製造・加工を行う施設 で必要な資格です。 食品衛生管理者 になれば、 食品衛生責任者 の資格も得られますが、逆は無理です。また、開業の際は責任者の申請が必要なことに変わりありません。
0 Response to "食品 衛生"
Posting Komentar