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コレステロール 上げる食品

コレステロール 上げる食品. うなぎの蒲焼 1尾 (120 g) 276. ししゃも 5尾 (75 g)300 225.

これが原因か!コレステロールを上げる食品4つ|YAZIUP[ヤジアップ]
これが原因か!コレステロールを上げる食品4つ|YAZIUP[ヤジアップ] from yaziup.com

牛肉と豚肉のバラ部位 サラミ コンビーフ ソーセージ ベーコン ラード 生クリーム アイス チーズ バター マーガリン お菓子 インスタントラーメン 辛子明太子 1腹 (60 g) 168. コレステロールの多い食品ベスト32 (水分が40%以上) (水分が40%未満のベスト8) たまご (卵黄) 1,400.

車海老 大2尾 (70 G) 168.


辛子明太子 1腹 (60 g) 168. 鶏レバー 串2本分 (100 g) 370. 卵 1個 (50 g) 210.

コレステロールの多い食品ベスト32 (水分が40%以上) (水分が40%未満のベスト8) たまご (卵黄) 1,400.


うなぎや白魚などもコレステロールが多い食品なので、 食べ過ぎには注意したい食品となります。 また バター、生クリーム、即席麺などは、 コレステロールが多い食品でありながら、 コレステロールを上げる食品でもありますので、 うなぎの蒲焼 1尾 (120 g) 276. ししゃも 5尾 (75 g)300 225.

牛肉と豚肉のバラ部位 サラミ コンビーフ ソーセージ ベーコン ラード 生クリーム アイス チーズ バター マーガリン お菓子 インスタントラーメン


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