コレステロール 上げる食品
コレステロール 上げる食品. うなぎの蒲焼 1尾 (120 g) 276. ししゃも 5尾 (75 g)300 225.
![これが原因か!コレステロールを上げる食品4つ|YAZIUP[ヤジアップ]](https://i2.wp.com/yaziup.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/51855718-e1467970596772.jpg)
牛肉と豚肉のバラ部位 サラミ コンビーフ ソーセージ ベーコン ラード 生クリーム アイス チーズ バター マーガリン お菓子 インスタントラーメン 辛子明太子 1腹 (60 g) 168. コレステロールの多い食品ベスト32 (水分が40%以上) (水分が40%未満のベスト8) たまご (卵黄) 1,400.
車海老 大2尾 (70 G) 168.
辛子明太子 1腹 (60 g) 168. 鶏レバー 串2本分 (100 g) 370. 卵 1個 (50 g) 210.
コレステロールの多い食品ベスト32 (水分が40%以上) (水分が40%未満のベスト8) たまご (卵黄) 1,400.
うなぎや白魚などもコレステロールが多い食品なので、 食べ過ぎには注意したい食品となります。 また バター、生クリーム、即席麺などは、 コレステロールが多い食品でありながら、 コレステロールを上げる食品でもありますので、 うなぎの蒲焼 1尾 (120 g) 276. ししゃも 5尾 (75 g)300 225.
0 Response to "コレステロール 上げる食品"
Posting Komentar