ニッケル食品. 高松 伸枝1),有田 孝司2),村松 毅1) 日. Mushrooms flickr photo by montillon.a shared under a creative commons (by) license.
きび精白粒 (220) そば (玄穀190,そば米 210) はと麦精白粒 (160) オーツ麦 (玄穀 155) 小麦杯芽 (140) 米ぬか (140) 日本にはまだ法的な規制はありませんが、 euではニッケルに関して皮膚と直接かつ長時間接触する製品は、 遊離量が0.5μg/cm 2 /週を超えてはならないなどの法律、ニッケル使用制限指令(the european directive restricting the use of nickel) (ec指令european directive annex 94/27/ec) があり、 これに適合しない製品の製造および輸入が禁止されています。 Mushrooms flickr photo by montillon.a shared under a creative commons (by) license.
日本にはまだ法的な規制はありませんが、 Euではニッケルに関して皮膚と直接かつ長時間接触する製品は、 遊離量が0.5Μg/Cm 2 /週を超えてはならないなどの法律、ニッケル使用制限指令(The European Directive Restricting The Use Of Nickel) (Ec指令European Directive Annex 94/27/Ec) があり、 これに適合しない製品の製造および輸入が禁止されています。
0 Response to "ニッケル食品"
Posting Komentar