日本発酵食品. 【乳酸発酵食品の例】 みそ、しょうゆ、魚のぬか漬け、ふなずしなどのなれずし、野沢菜・キムチなどの漬物、ヨーグルト、チーズ、発酵バター、メンマ、ザワークラウト、くずもち(久寿餅)など 【アルコール発酵食品の例】 清酒、ワイン、ビール、パン、焼酎、ベジマイトなど 【酢酸発酵食品の例】 米酢、ワインビネガー、モルトビネガー、バルサミコ酢、ナタデ.
見直される日本伝統の発酵食品!日本古来の発酵食品で明らかになった可能性とは from www.tbsradio.jp【乳酸発酵食品の例】 みそ、しょうゆ、魚のぬか漬け、ふなずしなどのなれずし、野沢菜・キムチなどの漬物、ヨーグルト、チーズ、発酵バター、メンマ、ザワークラウト、くずもち(久寿餅)など 【アルコール発酵食品の例】 清酒、ワイン、ビール、パン、焼酎、ベジマイトなど 【酢酸発酵食品の例】 米酢、ワインビネガー、モルトビネガー、バルサミコ酢、ナタデ.
【乳酸発酵食品の例】 みそ、しょうゆ、魚のぬか漬け、ふなずしなどのなれずし、野沢菜・キムチなどの漬物、ヨーグルト、チーズ、発酵バター、メンマ、ザワークラウト、くずもち(久寿餅)など 【アルコール発酵食品の例】 清酒、ワイン、ビール、パン、焼酎、ベジマイトなど 【酢酸発酵食品の例】 米酢、ワインビネガー、モルトビネガー、バルサミコ酢、ナタデ.
0 Response to "日本発酵食品"
Posting Komentar