ビタミンB1多い食品
ビタミンB1多い食品. 第1位: <魚類>(さけ・ます類) しろさけ めふん ビタミンb2 6.38mg. 第4位: <畜肉類>ぶた [副生物] 肝臓 生 ビタミンb2 3.6mg.
食品のビタミンb1 0.3mg相当量(一日推奨量の1/4あたり) 食品 可食部重量 エネルギー たんぱく質 コレステロール; ビタミンb1(チアミン)を多く含む食品・食べ物 ビタミンb1(チアミン)を多く含む食品は 米 や 麦 、 豆類 に多くみられます。 第5位: <畜肉類>うし [副生物] 肝臓 生 ビタミンb2 3mg.
第3位: <その他>酵母 パン酵母 乾燥 ビタミンB2 3.72Mg.
125g 27.5kcal 3.4g 豚ヒレ肉 30.6g 35.2kcal 7.0g: ビタミンb1(チアミン)を多く含む食品・食べ物 ビタミンb1(チアミン)を多く含む食品は 米 や 麦 、 豆類 に多くみられます。 第6位: あまのり ほしのり ビタミンb2 2.68mg.
第5位: <畜肉類>うし [副生物] 肝臓 生 ビタミンB2 3Mg.
食品のビタミンb1 0.3mg相当量(一日推奨量の1/4あたり) 食品 可食部重量 エネルギー たんぱく質 コレステロール; 第2位: <畜肉類>ぶた [その他] スモークレバー ビタミンb2 5.17mg. ビタミンb 1 の多い食品は、穀類のはい芽(米ならヌカの部分)、豚肉、レバー、豆類などです。中でもとくに豚肉にはビタミンb 1 が豊富です。 日本人の主食はごはんですが、ほとんどの人が食べているのは精白米で、ビタミンb 1 が
第4位: <畜肉類>ぶた [副生物] 肝臓 生 ビタミンB2 3.6Mg.
第1位: <魚類>(さけ・ます類) しろさけ めふん ビタミンb2 6.38mg.
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