食品トレンド. 日本のトレンドではイタリア・韓国からきた マヌルパン ・ カッサータ ・ スフォリアテッラ ・ お弁当ケーキ (センイルケーキ) 等が注目ですね! 脱プラスチックを目指した斗々屋のような ゼロ・ウェイストスーパー も今後広がっていくことが予想されます。 1950年代・1960年代・1970年代・1980年代・1990年代・2000年代・2010年代のヒット食品をご紹介します ヒット食品 | 年代流行 年代から選ぶ
若者にも大ブレイク中。冷凍食品のトレンドのひとつ、「チーズ」に注目! from online.reishokukyo.or.jp1950年代・1960年代・1970年代・1980年代・1990年代・2000年代・2010年代のヒット食品をご紹介します ヒット食品 | 年代流行 年代から選ぶ 日本のトレンドではイタリア・韓国からきた マヌルパン ・ カッサータ ・ スフォリアテッラ ・ お弁当ケーキ (センイルケーキ) 等が注目ですね! 脱プラスチックを目指した斗々屋のような ゼロ・ウェイストスーパー も今後広がっていくことが予想されます。
1950年代・1960年代・1970年代・1980年代・1990年代・2000年代・2010年代のヒット食品をご紹介します ヒット食品 | 年代流行 年代から選ぶ
日本のトレンドではイタリア・韓国からきた マヌルパン ・ カッサータ ・ スフォリアテッラ ・ お弁当ケーキ (センイルケーキ) 等が注目ですね! 脱プラスチックを目指した斗々屋のような ゼロ・ウェイストスーパー も今後広がっていくことが予想されます。
0 Response to "食品トレンド"
Posting Komentar