Ala食品. Alaはミトコンドリア内で生成されるため、動植物性の食品全般に含まれています。不足したalaは食品から摂取することができます。(右表) 動物性食品では、イカ、タコ、牛肉などに0.1 mg~0.8 mg/kg程度含まれており、植物性食品では緑黄色野菜に多く、ほうれん草や貝割れ大根、ピーマン、トマトなどに0.1 mg~0.5mg/kg程度含まれています。 また、ワイン、酢.
Alaはミトコンドリア内で生成されるため、動植物性の食品全般に含まれています。不足したalaは食品から摂取することができます。(右表) 動物性食品では、イカ、タコ、牛肉などに0.1 mg~0.8 mg/kg程度含まれており、植物性食品では緑黄色野菜に多く、ほうれん草や貝割れ大根、ピーマン、トマトなどに0.1 mg~0.5mg/kg程度含まれています。 また、ワイン、酢.
Alaはミトコンドリア内で生成されるため、動植物性の食品全般に含まれています。不足したAlaは食品から摂取することができます。(右表) 動物性食品では、イカ、タコ、牛肉などに0.1 Mg~0.8 Mg/Kg程度含まれており、植物性食品では緑黄色野菜に多く、ほうれん草や貝割れ大根、ピーマン、トマトなどに0.1 Mg~0.5Mg/Kg程度含まれています。 また、ワイン、酢.
0 Response to "Ala食品"
Posting Komentar