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食品衛生管理

食品衛生管理. 衛生管理を中心とした、haccp。品質管理を中心とした、iso9000さらに、 安全性と品質管理双方を備えたiso22000のシステムがあり、海外への輸出を 志向している加工場では、これらの国際的な食品安全規格の取得に取り組んでい る。これらの詳細は、別途の専門誌やweb検索等に委ねる。 生食の販売. 目前位置: 首頁 > 業務專區 > 食品.

風險社會與政策研究中心 臺灣食品安全問題與改進策略之省思
風險社會與政策研究中心 臺灣食品安全問題與改進策略之省思 from rsprc.ntu.edu.tw

第 七 章 食品檢驗 § 37. 中華民國七十四年十二月二十日行政院衛生署( 74 )衛署食字第 56820 4 號令修正發布全文 25 條 3. 第 五 章 食品標示及廣告管理 § 22.

食品衛生管理法: 第二十條(第一項): 食品業者製造、加工、調配、包裝、 運送、貯存、販賣食品或食品添加物之作 業場所、設施及品保制度,應符合中央主 管機關所定食品良好衛生規範,經中央主 管機關公告指定之食品業別,並應符合中


第 七 章 食品檢驗 § 37. 食品衛生管理法 第二十條(第一項): 食品業者製造、加工、調配、包裝、運送、 貯存、販賣食品或食品添加物之作業場所、 設施及品保制度,應符合中央主管機關所 定食品良好衛生規範,經中央主管機關公 告指定之食品業別,並應符合中大主管機 關所定食品安全系統之規定。 21 食品良好. 第 七 條 食品業者應實施自主管理,確保食品衛生安全。 食品業者於發現產品有危害衛生安全之虞時,應即主動停止製造、加工、販賣及辦 理回收,並通報直轄市、縣(市)主管機關。

第 一 章 總則 § 1.


第 八 章 食品查核及管制 § 41. 第 六 章 食品輸入管理 § 30. 中華民國七十年十一 月二十日行政院衛生署( 70 )衛署食字第 354142 號令訂定發布全文 24 條 2.

衛生管理を中心とした、Haccp。品質管理を中心とした、Iso9000さらに、 安全性と品質管理双方を備えたIso22000のシステムがあり、海外への輸出を 志向している加工場では、これらの国際的な食品安全規格の取得に取り組んでい る。これらの詳細は、別途の専門誌やWeb検索等に委ねる。 生食の販売.


中華民國八十三年九月七日行政院衛生署( 83 )衛署食字第 83045400 號令. 第 五 章 食品標示及廣告管理 § 22. 第 三 章 食品業者衛生管理 § 7.

第 七 條 食品業者應實施自主管理,訂定食品安全監測計畫,確保食品衛生安全。 食品業者應將其產品原材料、半成品或成品,自行或送交其他檢驗機關(構)、法人或團體檢驗。


中華民國七十四年十二月二十日行政院衛生署( 74 )衛署食字第 56820 4 號令修正發布全文 25 條 3. 目前位置: 首頁 > 業務專區 > 食品. 第 二 章 食品安全風險管理 § 4.

第 九 章 罰則 § 44.


• 食品製造工廠應設置專任衛生管理人員(以下簡稱衛生管理 人員)。 • 前項衛生管理人員應於工廠實際執行本法第8條第4項所定 食品良好衛生規範準則或食品安全管制系統準則之工作。 食品製造工廠衛生管理人員設置辦法 Ministry of health,labour and welfare. 第 四 章 食品衛生管理 § 15.

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